Флудер ЖЖ (flooder_lj) wrote,
Флудер ЖЖ
flooder_lj

О сексе и не только


В интернете есть масса однообразных сайтов о сексе, и об околосексуальной тематике. Но зачастую хорошее начинание упирается в банальную нехватку тем для статей, и перепечатывание по сотому разу того, что и так давно известно.
На мой взгляд, лучше всего черпать новую информацию из обсуждения, когда контент создают в массе своей сами читатели - это неиссякаемый источник новой, полезной (а иногда и не очень), однако, несомненно, интересной информации.
Недавно появившееся в ЖЖ сообщество Академия секса как раз из таких мест, где никогда не закончатся темы для обсуждения. Особенно меня позабавила история про мужика, который трахнул своего друга. Я, если по-чесноку, довольно толерантен по отношению к геям, однако, случай описанный по ссылке, как по-мне, уже перебор))
Subscribe

  • Жених напрокат

    Как и обещал, делюсь впечатлениями от просмотренного фильма. Конечно, сам сюжет "Жениха напрокат" имеет все шансы взять победу в номинациях…

  • ага-ага

    На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. - А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на…

  • Это диагноз

    Блондинка в белых сапогах и блестящих обтягивающих брючках, на ступеньках кожно-венерологического диспансера, с бумажкой в руках, щебечет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments